Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Rejeki gak bakal kemana #JadilahSepertiBudi

Hallo semuanya, jumpa lagi dengan saya malem ini... Ehhh sudah jelang pagi pukul 1:30 saya belum bisa tidur ni guys jadi malem ini coba-coba cek tulisan saya kemarin yang buat diikutkan kompetisi bloger ternyata viewnya lumayan banyak guys bagi saya udah nembus 75 view untuk itu saya ucapkan terima kasih yang sebesarnya buat yang udah liat dan baca. Lanjut iseng 😜 lagi sayaa coba tuh cari-cari di "search engine" yaelah bahasa saya keren ya biasa juga nyebutnya google aja haha. Lanjut saya cari dah #JadilahSepertiBudi dan muncullah berbagaitulisan terkai kompetisi blogger yang saya ikuti. Nah ini dia berita buruknya guys disitu saya baca salah satu tulisan yang menurut saya menarik sekali, bahasanya bagus, joke-nya bagus, tetap objektif walapun bau-bau iklannya kentara sekali, kentel banget dah, tapi saya akui emang tulisannya bagus 👍 good joob dah kalau menurut saya. Jika di bandingkan dengan tulisan saya maka keliatan jelas kalau saya nih masih butuh banyak belajar nulis. Bukan berarti saya pasrah guys tapi emang dah ane sadar diri kalau yang ane tulis kagak ada apa-apanya bila dibandingi sama blogger-blogger lain. Ya tapi saya gak boleh nyerah, saya harus tetap semangat biar kedepan bisa lebih baik lagi. Biarlah kalau emang hadiahnya bukan rejeki saya gpp kalau emang dah rejeki juga gak bakal kemana-mana. Sekian dari saya terima kasih sekali lagi buat yang udah mampir :) .
Deka Firhansyah, S.I.P.
Deka Firhansyah, S.I.P. Saya saudara kembar dari Deki Firmansyah, S.E. Seorang pelajar yang masih ingin terus belajar. Biasa di panggil Dek, meski saya lebih suka dipanggil DK atau cukup K. Kami Blogger asal Kota Pangkalan Balai, Kecamatan Banyuasin III, Kabupaten Banyuasin, Provinsi Sumatera Selatan kelahiran Selasa, 29 Maret 1994. Senang berbagi informasi sejak kenal internet dan Facebook kemudian mengantarkan saya mengenal blog. Rutin menulis apa saja yang ingin saya tulis termasuk curhat di blog sejak tahun 2016. Selengkapnya kunjungi halaman about.

Posting Komentar untuk "Rejeki gak bakal kemana #JadilahSepertiBudi"

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Berlangganan via Email